Портативный автомобильный очиститель-ионизатор воздуха Sharp IG-BA15

Портативный автомобильный очиститель-ионизатор воздуха Sharp IG-BA15
Портативный автомобильный очиститель-ионизатор воздуха Sharp IG-BA15 Портативный автомобильный очиститель-ионизатор воздуха Sharp IG-BA15 Портативный автомобильный очиститель-ионизатор воздуха Sharp IG-BA15
Производитель: Sharp
Модель: IG-BA15
Наличие: Есть в наличии
Цена: 10 000 руб.

Доступные варианты

* Цвет:

Количество:  
Добавить в закладки или в сравнение

Ионный генератор Sharp Plasmacluster — это красота и здоровье вашей кожи. Ионы образуются в радиусе 80 см от прибора, проникают вглубь кожи, делая ее шелковистой и здоровой. При этом пространство вокруг пользователя одновременно обеззараживается (гибнут болезнетворные микробы и бактерии). Генератор назаменим для аллергиков, а также во время сезонных всплесков вирусных заболеваний. Он отлично справляется с сухостью и дряблостью кожи. Прибор можно носить на шее (масса всего 100 г), либо расположить на рабочем столе. Работает от сети, литий-ионного аккумулятора, а также USB порта комьютера. Продолжительность работы от аккумулятора — 4 часа.

Технология Plasmacluster была впервые применена компанией Sharp в 2000 году при разработке воздухоочистителя нового поколения, и за прошедшее десятилетие успешно доказала свою эффективность. На создание Plasmacluster инженеров Sharp вдохновили процессы, происходящие в природе: доказано, что неповторимый свежий воздух в лесах и вблизи водопадов обеспечивается за счет высокой концентрации положительных и отрицательных ионов. Этот факт лег в основу принципа работы приборов, оснащенных уникальной технологией Plasmacluster: она расщепляет молекулы воды в воздухе на атомы водорода и кислорода. При этом в окружающий воздух попадают тысячи положительных и отрицательных ионов. Они быстро ликвидируют неприятные запахи и уничтожают множество различных видов спор плесени, пыльцы и других вредных частиц. Эффективность действия технологии Plasmacluster доказана ведущими международными научными институтами Японии, США, Канады, Германии, Китая, Кореи, Великобритании, а также ФГУП ГосНИИ генетики и селекции промышленных микроорганизмов и Международным учебно-научным биотехнологическим Центром МГУ им. М.В. Ломоносова в России.

Преимущества ионного генератора Sharp Plasmacluster:

  • улучшение тонуса и состояния кожи
  • обеззараживание воздуха (удаление болезнетворных бактерий и аллергенов)
  • благотворное воздействие на дыхательные пути и легкие
  • работа от сети, аккумулятора и USB
  • компактные размеры и удобство использования

Внимание! Оптовикам скидки!

Масса 0.34000000 кг
Габариты 8.00000000 см x 15.00000000 см x 6.50000000 см
Общие свойства
Цвет белый, красный, черный
Страна производства Япония
Гарантия 2 года
Свойства воздухоочистителя
Площадь обработки в режиме «очистка воздуха» 4 кв. м
Уровень шума в режиме «очистка воздуха» 28 - 36 дБ

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: