Аппарат Астер

Аппарат Астер
Аппарат Астер Аппарат Астер Аппарат Астер Аппарат Астер
Производитель: Armed
Модель: Астер
Наличие: Есть в наличии
Цена: 19 000 руб.

Доступные варианты

* Цвет:

Количество:  
Добавить в закладки или в сравнение

 

Аппарат Астер – это эффективный инновационный прибор, созданный и протестированный ведущими специалистами. Его появление на рынке медицинской техники способствовало тому, что показатели излечения заболеваний, поражающих дыхательную систему, стали гораздо выше.

Благодаря аппарату Астер купируются симптомы обострения, улучшается отхождение мокроты, нормализуется самочувствие пациента. И всё это происходит при минимальной нагрузке лекарственных препаратов на организм. Также аппарат Астер эффективен для профилактики и лечения вирусных и простудных инфекций, ларингитов, бронхитов, бронхиальной астмы и других бронхо-легочных заболеваний.

Не так давно диагноз “бронхиальная астма” являлся приговором для пациента. Удушье, нехватка кислорода, одышка, бессонные ночи и горы лекарственных препаратов, отказ от активной и полноценной жизни… Но это было раньше.
Интересные факты:

В ходе клинических испытаний было установлено, что в период сезонного обострения заболевания бронхиальной астмой у 84% людей, страдающих этим недугом, после лечения с помощью аппарата Астер симптомы болезни пошли на спад.
При лечении бронхиальной астмы и бронхолегочных инфекций применение аппарата Астер способствовало быстрому восстановлению легочной функции. Что характерно, это происходило как в условиях стационара, так и при прохождении амбулаторного лечения. По статистике, почти на 40% увеличились показатели благоприятного исхода болезней.
Практически у 97% детей, страдающих острым бронхитом, и у 57%, больных острой формой ларинготрахеита, после пятой процедуры исчез кашель.

Область применения:
БА (бронхиальная астма) у всех возрастных категорий пациентов
ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь лёгких).
Обструктивный бронхит, хронические и острые бронхиты.
Кашель курильщика и хронический кашель
Длительный кашель, которым страдают часто болеющие дети.
Пневмонии разной этиологии.
Трахеиты и ларингиты.
Поллинозы и аллергические реакции, происходящие в органах дыхания.
ОРВИ и простудные заболевания.
Дыхательная недостаточность.

Необходимо отметить, что аппарат Астер способен не только бороться с болезнями органов дыхания, но также обеспечивать их профилактику. С его помощью осуществляется профилактика бронхиальной астмы, бронхитов и простудных заболеваний.

Таким образом, аппарат Астер может использоваться как в условиях стационара, так и самостоятельно пациентом на дому.


Отзывы специалистов:

А. Г. Чучалин. доктор медицинских наук, профессор, директор научно-исследовательского института пульмонологии и главный пульмонолог РФ. В своём отзыве отметил, что аппарат Астер является эффективным лечебным средством, при помощи которого возможно увеличение результативности лечения легочных заболеваний, произошедших не по причине проникновения микробного возбудителя. К ним, как правило, относятся бронхиальная астма и ХОБЛ.
При применении аппарата Астер в больничных условиях не только ускоряется процесс выхода пациента из экстремального состояния, но и качественно достигается результат без увеличения количества лекарственных препаратов.

А. А. Баранов. д. м. н., профессор, директор Научного Центра здоровья детей РАМН, главный педиатр РФ. При применении аппарата Астер в комплексе с базисной терапией происходит полнейшая реабилитация дыхательной системы. В связи с этим у пациента улучшается качество жизни и усиливается физическая активность. При минимальной лекарственной нагрузке на детский организм увеличивается период ремиссии БА, устойчивость к воздействию неблагоприятных экзогенных факторов становится сильнее, что, в свою очередь, приводит к снижению риска возникновения очередного рецидива заболевания в межсезонье.
В случае применения аппарата Астер более четырёх месяцев в период ремиссии БА, возникает благоприятный момент для постепенного снижения объёмов терапевтических препаратов с сохранением контроля над заболеванием. При регулярном использовании аппарата более года у детей не наблюдается никаких осложнений и побочных эффектов.

А. Д. Царегородцев. д. м. н., профессор, Директор Государственного Университета МНИИ педиатрии и детской хирургии. Регулярное использование аппарата Астер положительно воздействует на организм ребёнка в случае возникновения различных неспецифических хронических болезней лёгких, а поэтому он рекомендован, как дополнительный метод, входящий в комплексное лечение больных такой категории. Осложнений и других негативных явлений при эксплуатации аппарата Астер не наблюдалось.

Н.Е. Волкова, Окружной пульмонолог СВАО г. Москвы. В процессе работы на базе КДЦ N5 получен опыт по использованию аппарата Астер для лечения больных, страдающих ХОБЛ и бронхиальной астмой, что позволяет утверждать, что Астер – это очень эффективный лечебный инструмент, значительно расширяющий возможности стандартной терапии с применением лекарственных препаратов при лечении пациентов, страдающих БА.
Бывают случаи, когда положительный эффект лечения наблюдается с начала его назначения, чаще всего, на 3 – 4 день применения, что совершенно атипично для изолированной лекарственной терапии. При этом происходит эффективное отхождение слизи, облегчается дыхание, в результате чего необходимость в бронхорасширяющих препаратах быстрого действия уменьшается, а восстановление легочной функции ускоряется.

Н.А. Вознесенский, к.м.н., Заведующий лабораторией НИИ пульмонологии. В результате пилотного исследования аппарата Астер, открыто проведенного в НИИ Пульмонологии ФМБА было установлено, что терапия, проведённая при помощи аппарата, положительно влияет на обострённую бронхиальную астму среднетяжелой степени. При этом было выяснено, что при использовании аппарата Астер необходимость в бронхорасширяющих препаратах значительно снижается. Дыхание между приступами становится менее затруднённым, увеличивается прирост пиковой скорости вдоха. В целом, использование данного аппарата хорошо переносимо, о чём говорят высокие субъективные оценки пациентов.

В. Ярошенко. д.м.н., доцент, Заместитель заведующего кафедрой физических методов лечения ГИУВ. Благодаря полученным данным об использовании аппарата Астер положительно оценивается эффективность этого микроволнового устройства, применяемого в программах комплексной реабилитации больных пневмонией. Аппарат полностью соответствует всем заявленным характеристикам, в связи с чем, может рекомендоваться для использования больными в амбулаторных условиях в рамках комплексной реабилитации.

Г. И. Шаровская. Главный детский пульмонолог г. Рязань, Зав. пульмонологическим отделением ГУЗ «Рязанская областная детская клиническая больница имени Н.В.Дмитриевой». Аппарат Астер при лечении детей с обструктивным синдромом применялся с начала июля по конец декабря 2010 года. За это время было замечено, что синдром обструкции стихал гораздо быстрее. В частности, положительная динамика была замечена при снижении синдрома бронхореи и уменьшении дистантных хрипов экспираторного характера. Неинвазивное электромагнитное излучение, которое присуще Астору, при воздействии на зону “легочного треугольника” заметно сокращало потребность в медикаментозных средствах, к которым относятся мукорегуляторы и отхаркивающие препараты. В отдельных случаях сокращался курс стероидной терапии. Побочных реакций и прочих негативных воздействий на организм ребёнка не наблюдалось.

А.В. Будневский, д.м.н., профессор, Главный внештатный пульмонолог Департамента здравоохранения администрации ГО г.Воронеж. У пациентов разных возрастных категорий (от 18 до 60 лет) при регулярном применении сеансов микроволнового нетеплового излучения аппарата Астер в комплексе с медикаментозным лечением было замечено следующее: облегчилось отхождение мокроты, сократились ночные и дневные приступы удушья, значительно облегчилось дыхание. Положительным моментом данного лечения является то, что при этом полностью отсутствует привыкание, а также не бывает передозировки. Аппарат Астер абсолютно безопасен и очень прост в использовании. Его можно применять практически при любом положении тела пациента, и для его использования не существует ограничений по возрасту и полу.

 

Вся информация о результатах лечения пациентов, страдающих заболеваниями дыхательной системы при помощи аппарата Астер, полностью подтверждена клиническими исследованиями, проведёнными ведущими специалистами – пульмонологами, чьи имена не позволяют сомневаться в достоверности качества данного аппарата.

По официальным заключениям аппарат Астер - это высокоэффективное средство, которое используется для лечения заболеваний дыхательных органов у всех возрастных категорий, относящееся к методам нелекарственной терапии. Астер совершенно безопасен в использовании, в связи с чем, его применение разрешается не только в условиях стационара, но и при амбулаторном лечении.
Особенности модели:

Рекомендован и разрешён к использованию пациентам всех возрастных категорий, в том числе и детям с годовалого возраста.
Используется в комплексе с базисной терапией.
Не вызывает привыкания.
Очень прост в использовании, в связи с чем, его могут применять даже дети.
Не имеет побочных эффектов.
Разработан и производится в России.

Противопоказания:
Противопоказанием к использованию препарата является беременность.
Астер не рекомендован к применению лицам, перенесшим операцию на сердце для вживления искусственного стимулятора сердечного ритма (кардиостимулятора).
Появление внутриматочных новообразований также является противопоказанием к применению Астера.
Злокачественные опухоли и новообразования.
Постоянно повышенная температура тела (гипертермия).
Не рекомендовано применение аппарата Астер при повышенной температуре тела в разгар заболевания.

Принцип действия

Принцип действия аппарата Астер заключается в воздействии на органы дыхания сверхслабого потока волн электромагнитного излучения. Это излучение в 10 раз ниже допустимых санитарно-гигиенических норм, взятых за основу в США и странах Европы и России.
Устройство воздействует на область “легочного треугольника”, - зону, как правило, используемую для проведения лечебных процедур при заболеваниях органов дыхания.
При воздействии аппарата на организм пациента улучшается микроциркуляция крови в бронхиальной стенке, благодаря чему происходит устранение отёка слизистой оболочки бронхов.

А вот что говорят обычные больные о эффективности использования аппарата “Астер”

После применения аппарата Астер первый раз за 4 года в период межсезонья ни разу не пропустил работу вследствие болезни.

Впервые за несколько лет нормализовался сон в весенний период, повысилась работоспособность. Использование карманного ингалятора снизилось до 2 – 3 раз в неделю вместо обычных двукратных применений в течение дня.

Благодаря аппарату Астер расширились возможности для проявления моей деловой активности. Не возникло проблем со здоровьем в длительных командировках, даже в Крыму и в Сибири чувствовал себя отлично. Весенний период прошёл без осложнений.

Весна не принесла с собой ухудшения в состоянии здоровья. Со средины апреля отменила приём быстродействующих препаратов.

После использования Астера появилось значительное улучшение в состоянии здоровья, в связи с чем, появилась возможность снизить на 30% употребление лекарственного препарата Симбикорт Турбухалер.

Вся весна прошла без осложнений бронхиальной астмы. Апрель и май ознаменовался полной отменой всех препаратов базисной терапии.Вся информация о результатах лечения пациентов, страдающих заболеваниями дыхательной системы при помощи аппарата Астер, полностью подтверждена клиническими исследованиями, проведёнными ведущими специалистами – пульмонологами, чьи имена не позволяют сомневаться в достоверности качества данного аппарата.

Технические характеристики:
Плотность воздействующего потока энергии (ППЭ) < 100 мкВт/см2
Частота порядка 4,1 ГГц
Амплитудная модификация производится в диапазоне частот 50 Гц - 20 кГц
Габаритные размеры с учетом хлопковой прокладки 21х16х9 см
Вес 450 г

Комплект поставки:
Аппарат Астер - 1 шт.
Сетевой адаптер - 1 шт.
Хлопковая прокладка - 1 шт.
Руководство по эксплуатации - 1 шт.

Информация о производителе и гарантии:
Гарантия 1 год
Наименование производителя: ООО “Новые технологии”
Страна производства: Россия

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: