Очиститель воздуха Fujitsu DAS-303A

Очиститель воздуха Fujitsu DAS-303A
Очиститель воздуха Fujitsu DAS-303A Очиститель воздуха Fujitsu DAS-303A
Производитель: Fujitsu
Модель: DAS-303A
Наличие: Есть в наличии
Цена: 36 000 руб.

Доступные варианты

* Цвет:

Количество:  
Добавить в закладки или в сравнение

Очиститель воздуха Fujitsu DAS-303A использует комбинированный метод очистки воздуха, в который входит использование технологии Plasma Ion, водяной фильтр, а также UF (ультрафиолетовая лампа). Является уникальным устройством для очистки воздуха не только от видимых частиц пыли и шерсти животных, но и бактерий! Компактный корпус и удобная ручка делают устройство максимально удобным в использовании.

Дезодорирование воздуха.
Благодаря новому процессору, устройство автоматически подстраивается под условия «окружающей среды» выбирая и включая оптимальный режим очистки воздуха. Фильтр, обладающий структурой пчелиных сот и содержащий в себе катализатор из оксидов металлов, использует кислород из воздуха для надежного удаления неприятных запахов. При таком способе химически разлагается основа запаха, поэтому в сравнении с фильтром, содержащим активированный уголь, основанным на впитывании пахучих веществ, длительность работы фильтра из оксидов металлов гораздо дольше. Функция автоматической очистки дезодорирующего фильтра восстанавливает его работоспособность каждые 24 часа. Разогрев фильтра при очистке до 125 градусов удаляет даже запахи масел. Таким образом, решена проблема устойчивых неприятных запахов: запах домашних животных и их корма, пищевых отходов, пота, запах, въевшийся в волокна ткани, запах возникающий при сушке белья в квартире, запах от приготовления пищи, и т.д. Максимальная скорость удаления запаха табака, кухни – 3 минуты, запахов домашних животных – 6 минут.

Аппарат осуществляет эмиссию 40 000 ионов плазмы и озона в небольшой концентрации на каждый кубический сантиметр воздуха. Таким образом антибактериальный эффект распространяется не только на вирусы и грибки, плавающие в воздухе, но также и на осевшие бактерии. В аппарат установлена ультрафиолетовая лампа, эффект от которой в 1600 раз превышает эффект от действия солнечных лучей. Затягивая вирусы, плавающие в воздухе, аппарат уничтожает их при помощи ультрафиолета. Когда аппарат устанавливает влажность в помещении на уровне 50-60%, вирусы становятся безопасными. Интенсивность увлажнения – 430 мл/час.

Фильтр предварительной очистки задерживает шерстинки животных и иную крупную пыль, а фильтр для сбора пыли улавливает пыльцу, аллергены, микроскопическую пыль, пылевых клещей и продукты их жизнедеятельности.  Фильтры можно промывать при помощи воды, при этом они не теряют свою форму и стабильно сохраняют свои пылеулавливающие способности. Благодаря функции самоочищения, фильтр устранения запахов не требует замены. У Fujitsu DAS-303A очень малое потебление электричества, даже если он работает целые сутки. Простой, удобный и компактный дизайн, автоматическая работа, переключение чувствительности сенсоров, фильтры, которые сами напоминают о том, когда необходимо провести уход – всё эти и другие качества очистителя воздуха Fujitsu DAS-303A сделали его лидером продаж внутреннего рынка Японии.
 

Инструкция на русском языке + трансформатор (японского производства) на 220V в комплекте.

 
 
Масса 7.40000000 кг
Габариты 290.00000000 см x 448.00000000 см x 270.00000000 см
Общие свойства
Длина шнура электропитания 2 м
Цвет бело-розововый, бело-серый
Страна производства Япония
Гарантия 2 года
Свойства воздухоочистителя
Площадь обработки в режиме «очистка воздуха» 32,4 кв. м
Потребляемая мощность в режиме «очистка воздуха» 8 - 48 Вт
Поток воздуха в режиме «очистка воздуха» 0,7 - 3,3 куб. м/мин
Уровень шума в режиме «очистка воздуха» 20 - 52 дБ
Площадь обработки в режиме «увлажнитель воздуха» 22,7 кв. м
Увлажнение (объем) 130 - 500 куб. м
Потребляемая мощность в режиме «увлажнитель воздуха» 9 - 50 Вт
Поток воздуха в режиме «увлажнитель воздуха» 0,7 - 3,3 куб. м/мин
Уровень шума в режиме «увлажнитель воздуха» 20 - 52 дБ
Объем водяного бака 2,6 л

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: