НАНОочиститель воздуха Panasonic F-VXH50

НАНОочиститель воздуха Panasonic F-VXH50
НАНОочиститель воздуха Panasonic F-VXH50 НАНОочиститель воздуха Panasonic F-VXH50 НАНОочиститель воздуха Panasonic F-VXH50 НАНОочиститель воздуха Panasonic F-VXH50
Производитель: Panasonic
Модель: F-VXH50
Наличие: Есть в наличии
Цена: 25 000 руб.

Доступные варианты

* Цвет:

Количество:  
Добавить в закладки или в сравнение

НАНО (Nanoe) очиститель воздуха с функцией увлажнителя, ионизатора и озонатора! Полностью роботизированная модель, рассчитанная на помещение до 40 кв. м.

Самообучающийся природно-климатический комплекс Panasonic F-VXH50 с искусственным интеллектом на основе нано технологий выпускается только для Японского рынка, что подразумевает высочайшее качество (статистика брака - 0,02%). Незаменим для аллергиков, людей, страдающих бронхиальной астмой и другими заболеваниями дыхательных путей! Рекомендован Министерством Здравоохранения Японии для семей с детьми дошкольного и младшего школьного возраста, а так же в сезоны эпидемий гриппа и других респираторных вирусных заболеваний.

Принцип работы нано (Nanoe) очистителя воздуха Panasonic:
В момент первого включения прибора сенсоры на пыль, газово-химические загрязнения и запахи снимают информацию о состоянии воздуха в вашем помещении. Эти данные обрабатываются, и в соответствии с заданным алгоритмом, выводятся параметры, считающиеся чистым воздухом. Следующие 2-3 недели очиститель подстраивается под Ваш индивидуальный график и/или распорядок жизни. Запоминает все случаи изменения уровня тех или иных загрязнений, выявляет периодичность их возникновения и запоминает точное время. Пример: если вы встаете в 9.00, открываете окно, и с воздухом к вам в квартиру попадает пыль, цветочная пыльца и т.д., то уже на 3-4 день очиститель за несколько минут до этого изменит режим работы, направление воздушных потоков, конфигурацию забора воздуха – для того, чтобы не взирая ни на что, удержать воздух в идеальном состоянии. Именно так эта модель будет работать долгие годы. Меняя свой алгоритм действия в соответствии с Вашим распорядком дня.
Интересна система ионизации, применимая в данных аппаратах – ионизируется не молекула воздуха, а частички влаги размером 6-18 нанометров. Это позволяет очищать воздух от запахов, микробов и химических загрязнений ещё до того, как он пройдёт через фильтр (срок службы 10 лет). Нано-ионы очень активно блокируют вирусы и бактерии находящиеся как в воздухе, так и на стенах, мебели или даже между волокнами одежды. Кроме того эти водные ионы оказывают благоприятное действие на состояние кожи и волос (функция гигиенического увлажнения; рекомендована для людей с сухой кожей).
Используя очистители воздуха Panasonic, наши клиенты отмечают улучшение сна и хорошее самочувствие в течение дня, снижение утомляемости и перевозбудимости, повышение иммунитета, улучшение настроения.
Климатическое оборудование, производимое для внутреннего рынка Японии, спроектировано с учетом экологического прогноза на ближайшие 15 лет!

Инструкция на русском языке + трансформатор (японского производства) на 220V в комплекте.

Внимание! Оптовикам скидки!

 
 
Масса 8.30000000 кг
Габариты 23.00000000 см x 56.00000000 см x 36.00000000 см
Общие свойства
Цвет белый, сакура
Страна производства Япония
Гарантия 2 года
Свойства воздухоочистителя
Площадь обработки в режиме «очистка воздуха» 40 кв. м
Потребляемая мощность в режиме «очистка воздуха» 5 - 43 Вт
Поток воздуха в режиме «очистка воздуха» 0,9 - 5,1 куб. м/мин
Уровень шума в режиме «очистка воздуха» 18 - 51 дБ
Площадь обработки в режиме «увлажнитель воздуха» 38 кв. м
Увлажнение (площадь) 14 - 23 кв. м
Потребляемая мощность в режиме «увлажнитель воздуха» 8 - 43 Вт
Мощность увлажнения 150-500 мл/ч
Поток воздуха в режиме «увлажнитель воздуха» 1,3 - 4,9 куб. м/мин
Уровень шума в режиме «увлажнитель воздуха» 23 - 51 дБ

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: