Airsep

Мировая известность в сфере производства кислорода

Вот уже 30 лет, как растет и развивается компания AirSep. Все эти годы компания сохраняет на мировом рынке ведущие позиции в области разработки и производства адсорбционных кислородных концентраторов.
Компания производит различные модели концентраторов: от портативных и мобильных до стационарных установок любой производительности и любой области применения по желанию заказчика. Это - надежное, высокоэффективное, рентабельное медицинское и промышленное оборудование для автономного производства кислорода. Компания AirSep является бесспорным лидером в этом сегменте мирового рынка.
Объем годовых продаж компании «AirSep» превышает $100 000 000. Компания насчитывает более 60 независимых представительств и поставляет свое оборудование более, чем в 100 стран мира.

Почему рекомендуется именно кислород от компании "AirSep"?
Гарантированное качество, проверенное временем
Производство установок в соответствии со всеми существующими мировыми стандартами
Большинство стран мира предпочитают закупать кислородные концентраторы именно производства компании "AirSep"
Великолепное технологическое исполнение
Инженеры компании "AirSep" сыграли решающую роль в ранних разработках кислородных систем PSA. Сегодня компания "AirSep" занимает лидирующую позицию в разработке и модернизации технологии PSA. Более 50-ти патентов компании зарегистрированы в различных странах.

Простота монтажа и эксплуатации
В процессе разработки стационарных систем медицинского кислорода PSA компания "AirSep" заботится прежде всего о том, чтобы их установка не вызывала каких-либо затруднений. Стремясь свести к минимуму возможность каких-либо повреждений в ходе работ, системы поставляются смонтированными на поддонах или в виде специальных модулей, рассчитанных на ограниченное свободное пространство медицинских учреждений. В большинстве случаев монтаж сводится к подключению электропитания к установке, а самой установки к кислородной разводке медицинского учреждения. Установки резервной подачи кислорода, также предлагаемые компанией "AirSep", позволяют заказчикам обеспечить полную надежность в непрерывном снабжении кислородом. Заправочные станции обеспечивают заполнение баллонов для использования их в экстренных ситуациях.
Простота обслуживания
Ежедневная настройка и проверка установок осуществляется менее, чем за 15 минут. Компания "AirSep" представляет инструкции с подробными иллюстрациями и полными указаниями по ремонту и техническому обслуживанию. Во многих странах мира есть представители или дистрибьюторы компании "AirSep", которые предлагают техническое обслуживание кислородных установок, в случае необходимости обеспечивают ремонт установки. По желанию заказчика компания "AirSep" организует обучение технического персонала заказчика с участием инженеров компании "AirSep".
Кислородные установки - это AirSep!

На всю продукцию компании „AirSep” имеются Регистрационные удостоверения Минздрава РФ и сертификаты соответствия Госстандарта.