Airnergy AG

1990: Открытие технологии
AIRNERGY - технология была открыта в маленьком подвале в невероятных условиях. Принцип заключается в наружной стимуляции внутреннего процесса: поглощения и использования кислорода.

2000: Основание компании
В 2000 году Йорг Клемм основал компанию Natural Energy Solutions AG в Хенефе, около Бонна, со своим деловым партнером Гуидо Биертером. С тех пор, Йорг Клемм является ответственным за исследования и развитие, а исполнитель Гуидо Биертер стал успешным бизнесменом.

2003: Серификации в соответствии с мировыми медицинскими стандартами
Сертификация AIRNERGY-технологии выполнена в соответствии с DIN EN ISO 9002 / DIN EN ISO 13488 и заверен МЕД/СЕРТ печатью.

2004: Совместное предприятие в Тайланде
При поддержке Северо-Рейнского Вестпалийского Министерства экономики в 2003 г. для торговли с Азиатскими странами в 2004 г. было учреждено совместное предприятие "ASIAN NATURAL ENERGY CO. LTD."

2005: Совместное предприятие на Ближнем Востоке. Корпоративное распределение в пределах Хенефа.
"Airnergy FZ LLC " основан в свободной зоне в г. Дубайи с компанией Mondia (представитель Бертельсманн, Тишенгруп и других в Объединенных Арабских Эмиратах). Компания переехала в новую штаб-квартиру в сентябре 2005 года, отмечая 5-ую годовщину со дня основания.

2006: Приборы AIRNERGY успешно прошли процедуру регистрации и сертификации на территории РФ.

2007: Официальное представительство AIRNERGY в России и других странах СНГ.

2008: AIRNERGY используется для подготовки спортсменов Российской сборной к Олимпийским играм в Пекине.

СЕГОДНЯ И В БУДУЩЕМ: Использование в медицине, спорте и для профилактики.

Нет товаров этого производителя.