OxyBar выступит партнёром благотворительного бала
Сегодня, 19 февраля, в Приморском театре оперы и балета пройдет  благотворительный бал «Право на жизнь» для пациентов детского отделения краевого онкодиспансера. Подобное мероприятие в Приморье будет организовано впервые.
На средства, собранные в ходе благотворительного бала,  будет приобретена дорогостоящая медицинская техника для детского отделения онкодиспансера. 
По мнению вице-губернатора Приморского края Татьяны Заболотной, за жизнь каждого ребенка, оказавшегося в сложной жизненной ситуации, нужно бороться.
«Чем больше заботы будут чувствовать дети, тем легче им будет идти на поправку. Чужих детей не бывает, и любые благие деяния помогут нам найти сторонников и привлечь больше людей в благотворительность», – подчеркнула вице-губернатор. 
Главная задача мероприятия - собрать средства для приобретения медтехники в краевой онкодиспансер. Как отметила секретарь регионального отделения Партии Людмила Талабаева, все деньги, вырученные от продажи лотов, отправятся на покупку дорогостоящего оборудования и препаратов. 
15 февраля - Всемирный день детей, больных онкологическими заболеваниями. Благотворительный бал мы решили приурочить именно к этой дате, для того, чтобы родители и дети почувствовали заботу, почувствовали желание всего общества помочь их детям выздороветь. Помимо медицинского оборудования, необходимого для поддержания здоровья деток,  мы хотим подарить этим отважным ребятам их мечты. Бал носит исключительно благотворительный характер, политического подтекста в нем нет» - сказала Талабаева.
По словам заведующей Приморским краевым детским онкогематологическим центром Людмилой Минкиной, на сегодняшний день на диспансерном учете находится 296 онкобольных детей. И сумма, которая требуется для полного лечения одного такого ребенка, в большинстве случаев, - неподъемна для родителей.
«За каждого ребенка можно бороться. Если мы будем иметь всё диагностическое оборудование и лекарственные препараты в достаточном количестве, то тогда мы сможем добиться успеха - выздоровление детей в 90 процентах случаев. Поэтому такой благородный шаг, который сделала «Единая Россия» - это хороший показатель» - сказала Минкина.
В бале примут участие ведущие артисты Приморского театра оперы и балета, которые тоже захотели помочь деткам.
Мероприятие организовано по инициативе регионального отделения партии «Единая Россия» при поддержке Администрации Приморского края. Наша компания OxyBar выступит партнёром благотворительного бала "Право на жизнь"  и подарит онкодиспансеру два концентратора кислорода новой ТМ Реабилитик.