11 февраля во Владивостоке стартовала Первая Зимняя Бизнес–Спартакиада. Соревнования проводятся при поддержке администрации города Владивостока, регионального политического совета партии «Единая Россия» и центра стратегического партнерства ВГУЭС. В первом круге соревнований за звание победителя сражались крупнейшие представители Приморского бизнес-сообщества: «Зеленые листья», «Соллерс», «Спектр-Техники», «Ратимир» и  «Континент».
 
 Впервые партнером Бизнес-Спартакиады выступила компания «OxyBar» - официальный представитель немецкого производителя кислородного оборудования «Atmung» в Сибири и на Дальнем Востоке.
 
Дарья Парфёнова, директор компании «OxyBar»: «Компания «OxyBar» с удовольствием поддерживает этот замечательный спортивный праздник духа и тела! Он поможет привлечь молодежь к регулярным занятиям физической культурой и спортом, поможет формированию здорового образа жизни. Мы очень рады, что спартакиада началась с самого зрелищного зимнего спорта – хоккея!» 
 
Компания «OxyBar» поддержала и самую активную хоккейную команду с богатырским названием «Ратимир». Всех спортсменов снабдили кислородными баллончиками, всего несколько вдохов которых способствуют увеличению физической активности и выносливости спортсменов, а также помогают быстрее восстановиться после физических нагрузок. Возможно, это также помогло «Ратимиру» стать лидером в первой зимней дисциплине – хоккей с шайбой.
 
 
 
 
 
«OxyBar» - нужны как воздух!