Завещание о жизни

Как оформить передачу другому лицу прав по принятию важных медицинских решений в случае утраты дееспособности

«Завещание о жизни» указывает, какое медицинское обслуживание его составитель хотел бы (или не хотел бы) получать в случае серьезной болезни или недееспособности.

«Завещание о жизни» - это официальная бумага о том, чтобы все ваши пожелания по поводу медицинского обслуживания были выполнены, в случае, если вы не сможете говорить или станете недееспособным. В отсутствие бумаг, может быть устная договоренность, которая выражаете все, чтобы вы хотели касаемо медицинского обслуживания. Такая бумага очень важна, если вы получили серьезную травму или у вас серьезное заболевание, и вы больше не можете принимать активное участие в принятии решений, относительно медицинского обслуживания.

Существует два основных вида бумаг:
«Завещание о жизни», когда сам человек определяет вид и тип лечения на случай чего-либо непредвиденного.
Другой вид бумаги - это также законный документ, в котором назначается человек, который полностью будет за ваше лечение в случае болезни или травмы.

Чтобы правильно написать такую бумагу, нужно следовать 4 шагам:
1. Возьмите все нужные формы таких документов.
2. Выберите человека, который будет вашим агентом.
3. Заполните формы, а затем заверьте их у нотариуса.
4. Дайте копии этих бумаг вашему врачу, семье и людям, поставить в известность которых вы считаете нужными.

Такие формы документов могут быть разными в разных местах. Если вы не совсем понимаете, как и что нужно писать, то обратитесь к адвокату или нотариусу, чтобы вам помогли.

Вы можете что-либо изменить в такой бумаге, как только вам это захочется в любое время. Если вы что-либо меняете, то следует известить всех, кто знает об этой бумаге, что вы решили внести в нее изменения.