Кислородные баллончики

Кислородные баллоны – это герметичные ёмкости для хранения и транспортировки кислорода. Спектр использования кислородных баллонов очень широкий, это и промышленное производство, и медицина, и спорт, и приготовление кислородных коктейлей. Кислородные баллоны существуют разных объёмов, в зависимости от запроса потребителя.

Следует отметить, что кислородные баллоны не являются безопасными и требуют соблюдения определенных правил при их эксплуатации и хранении, в отличие от кислородных концентраторов, которые безопасны и просты в использовании и приготовлении кислородных коктейлей.

Рекомендация №1 от OxyBar:

По нашему опыту, приготовление кислородных коктейлей с помощью баллонов экономически невыгодно. Из описания кислородного баллончика Prana KISLOROD K16L: «одного баллона хватает на 15 – 30 (на соке/воде) порций по 200 мл.». Полноценная порция коктейля – 450 мл, значит, такого баллона нам хватит на 7 порций (на соке).

Стоимость одного баллона Prana KISLOROD K16L– 600 руб.

Стоимость «домашнего» концентратора кислорода Atmung 5L-B - 20 800 руб., т.е. это 34 баллончика Prana или 238 порций коктейля – двухмесячный курс семьи из 4х человек. А срок эксплуатации концентратора – 10 лет… Всё ещё сомневаетесь в приобретении концентратора? J

Рекомендация №2 от OxyBar:

Очень рекомендуем приобретать «прозапас» кислородные баллончики людям, нуждающимся в постоянной кислородной терапии на случай ремонта концентратора или просто «выхода из дома», взамен портативного концентратора.

 

Посмотреть все модели кислородных баллончиков