Кислород - источник красоты

Кислород - универсальное средство для поддержания нашей красоты, предложенное самой природой!

Вспомните, как после нескольких дней, проведенных за городом, на море, в горах, Вы мгновенно преображались - у Вас улучшался цвет лица, появлялся блеск в глазах, на щеках начинал играть румянец, волосы становились легкими и шелковистыми. Столь приятные изменения нам дарит кислород!

Но когда до отпуска далеко, а лесные прогулки, в условиях зимнего холода или летного городского смога, не желательны, то помочь Вашей красоте способна кислородная терапия.

Кислород наполняет клетки организма живительной энергией, изнутри воздействует на кожу и волосы, и дарит Вам красоту!

Применение кислорода в косметологии:

  • Косметологическая кислородная терапия
  • SPA-процедуры с применением кислорода
  • Антицелюлитные программы
  • Различные виды массажа
  • Программы похудения
  • Ароматерапия с использованием кислорода
  • Антистерессовые программы

Косметологическая кислородная терапия

Кислородная терапия сочетается с большинством косметологических процедур и делает их более эффективными. Так кислород усиливает воздействие питательных масок, пиллингов, лифтингов. Кислород применяется для улучшения эффекта при обертываниях, различных видах массажа, при процедурах аппаратной косметологии.

Действие косметологической кислородной терапии:

  • Общее оздоровление кожи (проходят воспаления, шелушение, зуд).
  • Омоложение кожи (значительное уменьшение мелких морщинок на лице)
  • Устранение пигментных пятен.
  • Общее улучшение состояния волос и ногтей.

Кислородная терапия позволяет добиться большего эффекта косметологических процедур, при этом не отнимает дополнительного времени, что так важно для тех, кто ведет активный образ жизни и дорожит своим временем.

Стройная фигура

Кислород положительно воздействует на обменные процессы в организме, благодаря этому уже после нескольких сеансов кислородной терапии исчезают лишние килограммы, мышцы становятся более эластичными, подтянутыми. Вы чувствуете легкость во всем теле! Казалось бы коррекция фигуры происходит сама по себе.

Различные виды массажа с использованием кислородной терапии

Массаж тела в сочетании с кислородной терапией дает потрясающие результаты уже после первых сеансов! Кожа заметно разглаживается, уменьшаются растяжки, уходит дряблость.

А сочетание косметического массажа лица и кислородной терапии с использованием эфирных масел иланг-иланга и апельсина способствует максимальному омоложению кожи.

Антицелюлитные программы

Кислородная терапия помогает в борьбе с целюлитом. Кислород активирует в организме процессы, способствующие как сжиганию жиров в подкожно-жировой клетчатке, так и общему оздоровлению кожи.

Ароматерапия с использованием кислорода

Эта методика основана на получении двойного эффекта, во-первых от кислородной терапии, а во-вторых от ароматических средств, которые добавляются в аромокапсулу или набулайзер, где через них проходит кислород. Таким образом, при дыхании, смесь из кислорода и паров ароматических веществ оказывает эффекты релаксации, снижения напряжения и тревоги, избавления от стресса.