Сервис

Atmung гарантирует!

У жителей Дальнего Востока и Сибири появилась возможность быстрого и качественного ремонта всей техники Atmung во Владивостоке! Вы экономите время и деньги!

Для покупателей OxyBar:
В случае выхода из строя вашего кислородного концентратора, вам необходимо обратиться в наш Сервисный центр Atmung, расположенный во Владивостоке. В случае отсутствия гарантии ремонт осуществляется за счёт заказчика. На время ремонта, исправный кислородный концентратор предоставляется на условиях аренды.

Гарантия на оборудование от завода-изготовителя 1 год + 2 года фирменная гарантия компании Atmung.

Гарантия не распространяется на приборы с механическими повреждениями корпуса и нарушенными гарантийными пломбами. Изделие не должно иметь признаков нарушения Правил эксплуатации, транспортировки и хранения, изложенных в инструкции по эксплуатации.
В период действия гарантийного обслуживания ремонт техники осуществляется БЕСПЛАТНО в соответствии с положениями Правил эксплуатации.

Для покупателей ТМ Atmung в других интернет-магазинах:
При наличии гарантии бесплатный ремонт осуществляется в Сервисном центре Atmung, расположенном по адресу: Москва, ул. Березовая аллея, д. 5А.
В случае отсутствия гарантии ремонт осуществляется за счёт заказчика в любом из представительств Atmung (Москва или Владивосток). При необходимости, на время ремонта исправный кислородный концентратор предоставляется на условиях аренды.

Гарантийное обслуживание других ТМ (не  Atmung)

В период действия гарантийного обслуживания ремонт техники осуществляется БЕСПЛАТНО в соответствии с положениями Правил эксплуатации в городах-представительствах (Москва и Санкт-Петербург). По нашему опыту, срок такого обслуживания, включая дорогу, составляет 2,5-3 календарных месяца.

Уважаемые покупатели!

Убедительно просим Вас своевременно (1 раз в 3-4 месяца) МЕНЯТЬ фильтры! НЕ СТИРАЙТЕ их! От этого они пушатся и т.д, что приводит к перегреву и последующей поломке концентратора!

Стоимость одного фильтра – 100 руб., а стоимость ремонта (это НЕгарантийный случай) обходится в десятки раз дороже!